В Азовском море после взрыва на танкере продолжаются поиски трех моряков

Поиски трех оказавшихся за бортом моряков с танкера в Азовском море, на котором произошел взрыв паров нефтепродуктов, продолжаются вторые сутки, пока результат отрицательный, люди не найдены, сообщил РИА Новости представитель Росморречфлота Алексей Кравченко.

“По поисково-спасательной операции, к сожалению, результат отрицательный. Вчера весь день велся поиск и ночью тоже. Наши два специализированных судна и привлеченных порядка восьми, два раза были облеты акватории вертолетами – результат, к сожалению, отрицательный, люди не найдены”, – сказал Кравченко.

Взрыв на танкере “Генерал Ази Асланов” в Азовском море в устье Керченского пролива произошел в субботу. Трех членов экипажа выбросило за борт, их ищут, еще десятерых спасло проходящее мимо судно “Сириус”, состояние спасенных удовлетворительное.

По предварительным данным Росморречфлота, взорвались пары нефтепродуктов, танкер пустым шел в Ростов-на-Дону. Взрывом повреждена палуба, танкер отбуксирован на якорную стоянку в район порта “Кавказ”.

obyektiv.press

Поделитесь с друзьями этой новостью