История и последствия ДТП Daewoo Matiz и Автомобиля Тигр

Анонимно. Конечно, авария легкового автомобиля с тяжелым броневиком военных всегда вызывает недовольство общественности. И не важно, что водитель броневика не виновен, когда за рулем маленькой машины была девушка.
Хочется разобраться поподробнее в этой ситуации.
Первое – с какой скоростью нужно было двигаться Дэу Матиз, чтобы не остановиться вовремя?
Я нашла девушку, которая была за рулем Матиза в социальных сетях, и узнала, что Диана очень любит быструю езду, что продемонстрировала в своем видеоролике, где она на Мазде набирает скорость в 180 км/ч, при этом сама же и записывает видео.
Почему она не была на Мазде в этот раз? Потому что в одну из своих таких поездок она положила её на крышу, и в настоящее время автомобиль в ремонте.
Более того, у девушки свыше 30 штрафов за нарушение правил дорожного движения, а в частности: за превышение скоростного режима, в некоторых случаях превышение более чем на 40 км/ч, а также штраф за не предоставление преимущества в движении транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, полученный ею в Москве и проезд на запрещающий знак светофора в 2020 году.
Т.е., если стоит знак ограничения скорости 60 км/ч, она двигалась со скоростью свыше 100 км/ч, а там, где ограничение скорости 90 км/ч, двигалась со скоростью свыше 130 км час.
Логический вывод с логическим завершением.
А если мы посмотрим технические характеристики броневика «Тигр», то увидим, что максимальная скорость его 125 км/ч, но передвигаясь в колонне, при активном транспортном потоке других участников движения, стоит предположить, что скорость колонны была не более 60 км/ч.
Конечно, я желаю Диане скорейшего выздоровления, а всем – соблюдать правила дорожного движения и всегда быть внимательными на дороге.
На своей странице в Инстаграм @kashd001 она сама рассказала о страшном ДТП и просит о помощи неравнодушных подписчиков. Комментарии под постом, конечно, разные.

Предыдущая статья о ДТП!

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью