Официальная версия МВД Крыма – собак в Старом Крыму изнасиловали птицы и другие собаки

Прошлый раз этот пост нам снесли и заблокировали админа за публикацию! Очень интересно, кто постарался? Дохи или яжмамки, чтобы их чадо не видело таких ужасов? А то, что вытворяют это с животными тоже чьи-то сыновья и боюсь подумать, дочери, это как? Ничего?

Официальная версия МВД Крыма – собак в Старом Крыму изнасиловали птицы и другие собаки ,также вытащили им кишки и перевязали морды ,о огнестрелах ни слова..
Зоозащита Крыма не согласна с этой версией , она чем то напоминает “пьяного мальчика” ,где суд.медэкспертиза тоже нашла поллитра водки..
На фото прекрасно видно ,даже без суд.медэкспертизы ,что в Крыму появился садист.
Поэтому просим всех писать в прокуратуру РФ,Крыма и Бурматову о данном беспределе в МВД Крыма, которые категорически не хотят заниматься убийством собак.
Также 23 марта зооволонтеры Старого Крыма ,в том же лесном массиве ,нашли ещё живого щенка,с огнестрельными ранениями ,но к сожалению его спасти не удалось

27 марта 2021 года, во всех соцсетях страны, появились посты о жестокой расправе над животными в республике Крым. Множество людей были потрясены такой новостью, написано большое количество онлайн обращений со всех уголков России по факту гибели собак в городе Старый Крым. Но, несмотря на характерные признаки насильственной смерти от рук человека, в средствах массовой информации, начинают выходить репортажи о том, что собаки умерли естественной смертью(перевязав себе морды своими же внутренностями, а также выпотрошив себя), что само по себе является абсурдом. Исходя из заявлений из СМИ(средств массовой информации), велика вероятность, в вынесении отказа в возбуждении уголовного дела по статье 245 «Жестокое обращение с животными», хотя, даже по фото, сделанным волонтерами, можно определить причастность человека к данному происшествию.

Группа, выехавшая на место преступления, допустила ряд нарушений, а именно- оставили трупы волонтерам. По факту имеем утрату улик, вследствие бездействия группы, что не позволяет впоследствии полно и объективно изучить материалы по происшествию и дать верную правовую оценку действиям неустановленных лиц , допустивших жестокое обращение с животными, повлёкшее их гибель.

Заявление ниже в посте

https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_91

http://genproc.gov.ru/

http://duma.gov.ru/duma/persons/99111801

Такого то числа(число, месяц, год) мной было подано заявление в МВД (полное название района) по факту гибели животных, а именно собак. На телах явные признаки противоправных действий человека(заключаются в перевязанных мордах животных, выпотрошенных телах и отверстиям, возможно от огнестрельного оружия или имел факт изнасилования
о чем зарегистрирован кусп N.
По результатам проверки (фио следователя), факт насильственной смерти установлен не был. Прошу рассмотреть жалобу по существу, провести проверку на предмет бездействия следственных органов, взять на контроль расследование по факту гибели собак.
В связи с тем, что на территории Российской Федерации, действует закон N498- ФЗ, я считаю, что были нарушены статьи:
Ст4, ч.1
Ст. 11, ч1
Ст.11, ч.2, п.1
Ст.11, ч.6
Ст.17, ч.2 и ч.3
Следовательно, мое обращение об установлении лиц, виновных в жестоком обращении с животными и привлечении их к уголовной ответственности по статье 245, законно и правомерно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 124 УПК РФ, прошу:
1. Взять на контроль ход данного расследования
2. Провести полную и всестороннюю проверку действий сотрудников полиции
3. При выявлении в их действиях нарушений действующего законодательства и должностных инструкций, привлечь последних к дисциплинарной или иной ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью