Дикая история пропажи девушки в Севастополе из Санкт-Петербурга

С чего все началось! Еще 12 июля Кирилл Носов с Анной Черненко пришли на пляж Севастополя, где познакомились с другими 5-ю отдыхающими. Далее девушка пропала. Парень начал просить помощи в местных пабликах в соцсетях. Что было дальше….

Здравствуйте, пропала девушка в Ленинском районе, г. Севастополь.
Поясняю кратко, ходили на пляж БТК, докопались 5 мужиков, несколько из них уроженцы Донбасса. Предложили выпить пива и поесть шашлыка, моя девушка согласилась, хотя я отговаривал. Вместо пива оказалась водка, через некоторое время посыпались угрозы в наш адрес, мужики забрали ее паспорт, типа спросив скок лет. После чего она один раз появилась в поле зрения, а затем пропала. Учитывая их угрозы есть подозрение на похищение, заявление уже написано, она так и не пришла. Службы вызывал прямо на месте, в тот раз они не приехали, только когда уже повторно вызвал с друзьями в 10ч вечера.. Приметы: купальник не цельный черный, на груди надпись coca cola. Рост 172см, глаза серые, волосы светлые, короткие. Возраст 19 лет. У нас еще должен был быть рейс обратно в Петербург 15 числа, вот пытаюсь всеми силами отменить..
Если кто видел – отпишитесь в комменты или лс!! Дело срочное. Контактный телефон: +7 978 530-63-14

15.07.2021 Девушка нашлась

В итоге она нашлась вся в синяках и ссадинах — оказалось, что эти 5 донбассовцев пускали её по кругу. Позже выяснилось, что эта девушка — вебкамщица Анна Черненко aka MilaSimon и её куколд об этом знал и всё прощал, даже измены.

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью