КРИК О ПОМОЩИ!!!

Нас пытаются лишить единственного нашего жилья в г. Алушта с.Изобильное переулок Горный 19.

10.10.21года с неизвестного номера нам прислали выписку с ЕГРН в которой было указано что мою мать Девлетова Г.Э. проведенным заочным судом от 15.06.2021 оказалась лишенной полноценных прав на единственный наш дом и земельный участок ( О проведении данного суда не знала и оповещений не получала)
14.10.2021 около 14.00 дня к нашему дому в котором я проживаю с матерью и тремя несовершеннолетними детьми и братом по переулку Горный 19 подьехал серебристый мерседес , из которого вышел Помощник Духовного Управления Крыма по городу Алушта » ОБРАЗЕЦ ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ И ВЫСОКИХ ЦЕННОСТЕЙ «, хозяин одной из гостиниц в Алуште -«Бедный человек » а так же бывший супруг моей матери с которой они в разводе с 2001 года
Вместе с Девлетовой Э.М.данный помощник не предьявляя документов и решения суда достал из багажника боьшой острый топор и другие режущие предметы вместе с Девлетовой Э.М. стали угрожать выселением и выражаться не цензурной бранью и размахивать топором .После чего перерезали изгородь огорода и стали вырубать топором садовые деревья, являющиеся единственным источником дохода моей матери , и причинять ущерб имуществу.
На мою просьбу покинуть территорию Девлетов М.Д. реагировал крайне агрессивно и психически неуровновешенном состоянии стал выяснять данный спор физической силой по отношению ко мне и моему брату!
Заявление мы написали. Публикую эту новость для того, чтобы дело не замерло на месте и посредством общественного резонанса оно начало справедливо решаться.

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью