4 дня из жизни крымчанина в плену

Добрый день! Прошу вас опубликовать запись. Анонимно пожалуйста.
4 дня из жизни крымчанина в плену, или как органы правопорядка охраняют права и свободы человека.
Вечером 18.10. 2021 я с сыном находился рядом с рестораном «Селена» в г. Симферополь, подъехал автомобиль из которого вышло четверо мужчин и с применением насилия усадили меня в автомобиль. Мой сын остался на улице. Сейчас мне известно, что мой сын сразу же позвонил в «102» и сообщил о моем похищении и после сразу позвонил моему юристу который ранее сопровождал меня.
В машине мне были нанесены кастетом удары в голову и по ребрам. На данный момент у меня переломаны ребра, множество ран на голове, сломан нос и множество гематом на лице. Так же, мне были надеты наручники, и сделано два укола. После я уснул. Хочу отметить , что с целью самообороны я оказывал сопротивление, и в следствие чего у одного из нападавших был травмирован мизинец на руке и нога. Об этих травмах юристу стало известно от моего отца, и он через знакомых узнал что с аналогичными травмами 19.10 в 14:00 был прооперирован человек в Генезисе на Семашко 4а, эту информацию юрист сообщил следователю, чтоб он отработал эту информацию, ОДНАКО СЛЕДОВАТЕЛЮ БЫЛО ВСЕ РАВНО, ОН НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО В ЭТОМ НАПАРВЛЕНИИ!!!
Далее, ночью я пришел в сознание. Находился я в частном доме, на окнах были решетки. Далее пришло 2 мужчин, и вывели меня на улицу, и поливали холодной водой со шланга. После этого мне было сказано что МОИ РОДИТЕЛИ передали чистую одежду. 21.10.2021 г. ко мне подошел мужчина, и высказывал угрозы на предмет того, что если я не распишусь в бумагах, то я не выйду никогда из этого помещения. Изучить документы он мне не дал, что я подписывал мне неизвестно. Позже от одного из находившихся в этом доме людей, в качестве «пациента» я узнал о наличии «группы», и что там находится около 45 людей. На следующий день, 22.10.2021 г ко мне подошел тот же мужчина и сказал — «Тебя в Крыму кто-то очень оперативно ищет. Я позвонил твоему отцу и трубку взял мент. Нам не нужны проблемы. Сейчас повезу тебя обратно». Уже находясь в пути мужчина отдал мне мой телефон и сказал: «Сделай голос пободрее и звони своему юристу. Скажи что с тобой все в порядке». После того как состоялся телефонный разговор с моим юристом, это мужчина мне сказал: «Я звоню твоему отцу а трубку берет мент. Ты понимаешь какая система? Мне твоя мама даже не звонила, понимаешь? Они звонили другим людям и заказали тебя, мне просто позвонили и сказали тебя встретить и дали номера телефонов твоих родителей.» Дальше он настаивал на том, чтоб я называл разные места встречи, от куда меня заберет мой юрист(юрист уже давно был в дороге, за пределами Симферополя и сообщил об этом следователю, после с ним связывались сотрудники угл розыска!). По итогу он остановился у въезда к заправке «Tes» в г. Феодосия и уехал.Через минут 10 приехал мой юрист. Сотрудники уголовного розыска приехали через час, когда мы уже направлялись в следственный отдел. Мужчине который меня вез, удалось оперативно выехать за пределы Крыма…перед мостом его никто не останавливал!
Ранее, до нападения мой отец требовал чтоб я передал ему документы на мою недвижимость и предлагал чтоб я отдал ему свой ресторан , а он в свою очередь ежемесячно будет выплачивать мне 200 000 руб.
УД следователем не возбуждалось 5 суток, моего отца, который организовал похищение и знал место куда меня повезли, даже НЕ ОПРАШИВАЛИ!!! На протяжении четырех суток мой юрист и его коллеги обрывали телефоны горячих линий МВД, СК, ФСБ , было подано порядка 20 жалоб в различные инстанции. Мой юрист направился на прием к Рудневу Н.В. (первый зам руководителя ГСУ), и уже после этого сотрудники начали работать, на следующий день, в субботу утром, уже было возбуждено УД( спустя 5 суток!) и мой отец был вызван на допрос, в ходе которого следователь совершил звонок с его телефона мужчине, который меня вернул в Крым.
Однако на сегодняшний день человек который организовал мое похищение до сих пор не задержан….📍Вчера, 02.11.2021 г. рано утром вновь была совершена попытка нападения…

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью