Вместо благодарности украл 300к

В Крыму сотруднику магазина запчастей разрешили пожить на рабочем месте. Вместо благодарности он украл 300к, а когда начальство не стало писать заявление — присвоил ещё столько же.

Юрий Сачко (на фото) устроился в «Автозвук» в посёлке Раздольное. Работа шла нормально, а вот семейная жизнь дала трещину. Пришлось съехать от жены, временное пристанище великодушно предоставило начальство. Постоялец почувствовал себя как дома: начал продавать товар мимо кассы. Схема раскрылась на инвентаризации, Юра уговорил хозяина не писать заявление.

Из магазина пришлось съехать, но запасливый продаван озаботился дубликатом ключей. Однажды утром хозяин обнаружил у входа разбросанные чехлы. Подоспевший на рабочее место Юрий был во хмелю, а находку объяснил так: кому-то товары не подошли, вот покупатель и вернул их таким образом. Камеры показали другое — всё вынес сам сотрудник, растеряв по дороге часть добычи. На новой инвентаризации  не досчитались ещё 300к. Юра получил два года условно и должен всё вернуть.

дырявые руки

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью