Зарезала своего четырехлетнего сына

В Крыму в Щелкино днем 3 июня 30-летняя Кристина, которая проживала в 77 доме вместе со своей матерью и 4-летним сыном, начала вести себя странно — из ее квартиры доносились громкие вопли. В итоге вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка вскрыли дверь и увидели жуткую картину — на полу лежал окровавленный труп маленького мальчика. Кристина пряталась в шкафу, где ее и обнаружили полицейские.

«На теле ребенка полицейские и представители Следственного комитета обнаружили десять ножевых ранений, в том числе смертельные, нанесенные в сердце. Мать ребенка, находившаяся в квартире призналась в содеянном и сообщила полицейским что убила малолетнего сына, так как ей «приказали это сделать голоса в ее голове». Вскоре выяснилось, что молодая женщина состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом эмоционально неустойчивое расстройство личности», — рассказал источник.

Данная семья не находилась в поле зрения органов опеки, как неблагополучная. Однако щелкинцы сообщили, что и ранее из данной квартиры регулярно слышались громкие крики, ругань и ссоры. Детоубийца выросла в приюте: ее мать в 2003 году решением Ленинского районного суда лишили родительских прав. Девушка, будучи подростком, дважды совершала попытки самоубийства, ссорилась со сверстниками.

«Ребенка воспитывала сама, отец мальчика ушел. Однако Егор всегда был чистый, ухоженный, накормленный, был развитый, подвижный, веселый, ходил в детский садик», — поведала жительница Щелкино.

4-летнего Егорку похоронили 6 июня. Помощь в организации погребения оказала администрация города Щелкино.

vk.com

Поделитесь с друзьями этой новостью